Теплоход Санта Мария – аренда и организация праздников

Теплоход Санта Мария – аренда и организация праздников

Калькулятор аренды яхты

Аренда целой яхты

Вместимость 220-220 человек

Стоимость аренды 7 000 руб

Фуршет 2 000 руб

Банкет 2 500 руб

Калькулятор аренды яхты

Теплоход «Санта Мария» - вместительное двухпалубное банкетное судно, имеющее ширину 8 метров и длину 62 метра. Максимальное количество гостей, которое может взойти на борт – 220 человек. Теплоход «Санта Мария» совершает прогулки по Москве-реке и каналу имени Москвы. Бело-голубой корабль имеет классический вид и 2 палубы – большой банкетный зал и небольшую прогулочную площадку с летней мебелью. Банкетный зал теплохода «Санта-Марии» - это просторное помещение с высокими потолками и большими окнами. Интерьеры зала оформлен в светлых тонах, мебель – классическая, ресторанная, банкетные стулья – мягкие, удобные, с подлокотниками. Также в банкетном зале теплохода «Санта Мария» имеется стильная барная стойка. Зал легко украсить в любой цветовой гамме. Открытая часть теплохода также имеется и в носу теплохода, она оборудована скамейками для отдыха. В погожий летний день тут так приятно посидеть с чашечкой теплого чая или бокалом игристого вина!

Банкетоход «Санта Мария» особенно хорош для больших компаний: корпоративное мероприятие с большим числом приглашенных, презентация продукта, масштабный юбилей, на который съехались родственники со всей страны, или даже полноценный концерт. Большой, панорамный банкетный зал с высокими потолками позволит вашим гостям наслаждаться банкетом и в то же время видеть красоты столицы за окном.

Цены на аренду и банкет на теплоходе Санта Мария

Стоимость одного часа аренды теплохода Санта Мария зависит от дня недели. С понедельника по четверг и в воскресенье цена одного часа 7000 рублей, в пятницу и субботу 9000 руб. в час. Банкетное меню на одного человека обойдется в 2500 руб., а фуршет в 2000 руб. Обслуживание 10 %. Налитки заказчика бесплатно.

Банкет на теплоходе Санта Мария

Теплоход «Санта Мария» имеет на борту довольно большой, полностью оборудованный камбуз, поэтому даже при большом количестве гостей банкетная служба вас не подведет! Классическое ресторанное меню теплохода преимущественно европейское. Качество блюд и уровень обслуживания обычно высоко оцениваются гостями корабля.
Ниже представлен пример банкетного меню, которое мы подготовили на свадьбу для нашего реального клиента.

Холодные закуски:

  • Ассорти кавказских сыров (Адыгейски, сулугуни, брынза, чечил на подушке из свежей зелени)

  • Мясной прованс (Буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата и соусом горчица)

  • Ветчинные роллы (Ветчина, сливочный сыр, укроп)

  • Ассорти овощное (Бакинские помидорчики, огурчики, перчик) подаётся с букетиком из зелени

  • Ассорти пикантное (Морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны)

  • Ассорти из маслин и оливок в Итальянской заправке

  • Профитроли с сырным муссом 2шт.

  • Профитроли с паштетом из дичи 2шт.

  • Буффало (Сливочная моцарелла, помидоры подаётся с соусом песто и свежемолотым перцем)

 Салаты:

  • Салат "Средиземноморский" (Норвежский лосось с хрустящим айсбергом, с чесночными гренками под соусом из печени трески)

  • Салат "Гурме" (Печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло)

  • Салат "Греческий" (Помидоры, огурцы, перец, красный лук, маслины, сыр фета)

  • Салат из рукколы с телятиной (Телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка)

 Горячая закуска:

  • Жульен куриный (Куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром)

  • Жульен грибной (Грибочки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване

Горячие блюда:

  • Сударушка (Форель, фаршированная грибами и сыром)

  • Цыплёнок Табака (Подаётся с соусом помадоро)

  • Шашлык из сёмги (Кусочки сёмги, обжаренные на огне)

  • Шашлык из курицы (Филе куриного бедра , обжаренное на огне)

  • Люля-кебаб (Люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой)

Гарниры:

  • Овощи, запечённые на гриле (Кабачки, баклажаны, перец болгарский, томаты)

  • Картофель отварной

Хлебная корзина (Багет и бородинский)


Напитки:

  • Минеральная вода

  • Морс

  • Чай

  • Кофе молотый

Стоимость на 1 персону – 3000 ₽

Выход в граммах на персону 1200 гр.

Выход в граммах напитков 1000мл.