Теплоход Царица Елена

Теплоход Царица Елена

Калькулятор аренды яхты

Аренда целой яхты

Вместимость 100-120 человек

Стоимость аренды 11 000 руб в час

Фуршет 3 000 руб

Банкет 3 500 руб

Калькулятор аренды яхты

Стоимость аренды теплохода "Царица Елена"

СКИДКА НА АРЕНДУ 30%
Стоимость часа аренды
(минимальный заказ — 4 часа в рабочие дни, 5 часов в выходные)
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
11000 11000 11000 12000 15000 15000 12000
Вместимость
Банкет / Фуршет
100/200
Москва / Подмосковье: +/ за дополнительную оплату
Питание на теплоходе: фуршет от 3000 рублей на человека, или банкет от 3500 рублей на человека. Обслуживание:10% от общей стоимости меню.
Аренда камбуза не сдается в аренду

* цена на аренду указана с учетом скидки 30%

Пример банкетного меню

  • Осетр на зеркале с креветками и раками

  • Гусь в яблоках с фруктами

Холодные закуски

  • "Сырная тарелка" с цветочным медом и грецкими орехами

  • "Мясное ассорти по-домашнему" (буженина, ростбиф, язык со сливочным хреном)

  • "Рыбное ассорти" (осетрина г/к, осетрина с/к, семга копченая, угорь с плодами карамболы и тигровыми креветками)

  • Свежие овощи с зеленью и перчиком чили (бакинские помидорчики, огурчики, ассорти из зелени)

  • Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой и соусом

  • "Карпачо" из брезаолы, с микс-салатом, козьим сыром и палитрой соусов

  • Яичный рулет с семгой и огурцом, раковыми шейками, нори и зеленью

  • Мини-моцарелла с соусом "Песто" и рукколой

  • Закуска (цыпленок "Тандури" с острым соусом, кунжутными семечками)

  • «Остров изобилия»

  • Экзотический фруктовый стол. Из 10 ананасов сделаны 2 пальмы, увешанные

  • Маслины, оливки "Гигант"

  • Лимон

Выпечка:

Французский багет, с бородинским хлебом и кростиньи

Салаты:

  • Салат "Из угря": микс-салат, овощи, заправка "Унаги"

  • Салат "Итальянский": телятина, фузильи, морковь по-корейски, майонез

  • Салат "Тоскано": нежное куриное филе с грибами, томатами, сладким перцем, гренками и соусом

Горячая закуска:

  • Жульен из телячьего языка и шампиньонов в кокотнице

  • Жульен с грибами и шпинатом в кокотницах

Горячее:

  • Стейк из семги в маковой панировке

  • Корейка, зажаренная на косточке с апельсинами и салатом "Фризе"

  • Медальон из телятины на свежем ананасе, обжаренном на гриле, с микс-салатом, соусом "Сальса"

Гарниры:

  • Беби-картофель в мундире, с зеленью и прованскими травами

  • Овощи-гриль: пирамидкой, с сыром, в специях

Десерт:

  • Желе из шампанского с ягодами, сливками и мятой

  • Клубничный десерт с портвейном и "Маскарпоне". Подается в винном фужере, украшен шоколадной крошкой

  • Профитроль с нежным кремом "По-андалузски" (с ванильным соусом, клубникой и мятой)

Напитки:

  • Кофе

  • Чай в ассортименте

  • Вода минеральная

  • Морс натуральный из лесных ягод по-домашнему

  • Лимонад киви-лайм мята

Стоимость на 1 персону – 4500 ₽

Выход в граммах на персону 1200 гр.

Выход в граммах напитков 1000мл.